BestMusic.ro » Greis » Biografie Greis

Biografie Greis

Greis

Greis , pe numele adevarat Grégoire Vuilleumier, este un rapper elvetian nascut la 3. April 1978 in Lausanne.

Discografie
EP

    * 1999 Äsche zu Stoub (PVP)
    * 2001 From Hell to Heaven and Back (PVP)
    * 2002 Hersh n'Bersh (Chlyklass)
    * 2005 Aus abfackle (PVP)

Albume

    * 2003 Eis
    * 2004 Eifach nüt (PVP)
    * 2004 Prestige (Taz.Greis.Claud.Curse)
    * 2005 Ke Summer (Chlyklass)
    * 2005 daladal.art.05 (swiss rap meets tanzanian bongo flava)
    * 2006 Rogue State of Mind (Sampler mit Godessa aus Südafrika und weiteren Schweizer und afrikanischen Rappern)
    * 2007 2
    * 2008 Rollin'500 (Chlyklass)
    * 2009 3

Single-uri

    * 2003 Dounia
    * 2003 Global
    * 2008 Teil vo dr Lösig / La Methode
    * 2008 Nur 1 Tropfe / Une seule goutte
    * 2009 Teil vom Problem

Comentarii Greis